Vellutata di Funghi Porcini

Vellutata di Funghi Porcini

La vellutata di funghi porcini è un piatto tipico dell’Italia centro appenninica, cucinato soprattutto durante la stagione autunnale, ma che è talmente goloso che vi verrà voglia di cucinarlo tutto l’anno! Prova la nostra ricetta…ti leccherai i baffi!

Tagliolini al Tartufo Bianco

Tagliolini al Tartufo Bianco

I tagliolini al tartufo bianco sono un primo piatto molto semplice da realizzare, veloce e che vede come protagonista assoluta il pregiatissimo tartufo bianco. Pochi ingredienti, semplici e dal sapore piuttosto neutro per non coprire il sapore del tartufo: scopri la ricetta!

Risotto porcini e zafferano

Risotto porcini e zafferano

Voglia di un primo piatto semplice e gustoso? Prova la nostra ricetta del risotto porcini e zafferano: ideale per chi ama i funghi e la cremosità tipica del risotto fatto a regola d’arte! Il tocco segreto? Lo zafferano, che oltre a colorare il piatto, lo spezia in maniera molto gradevole. Buon appetito!

Pin It on Pinterest