Ricette con Tartufi e con Funghi
Gustare al meglio tartufi e funghiFiletto ai funghi porcini e tartufo nero: ecco la ricetta!
Ami la carne? Allora il filetto ai funghi porcini al tartufo è un secondo piatto che non puoi perderti. Il morbido e saporito filetto si sposa perfettamente con i porcini e il pregiato tartufo per darti un’esplosione di sapori che stupirà anche i palati più esigenti!
Frittata al Tartufo Nero
La frittata al Tartufo Nero è un piatto tipico della tradizione italiana ed è, tra l’altro, tra gli accostamenti migliori con cui possiamo apprezzare il tartufo nero. Preparazione semplice ed immediata e l’utilizzo di pochi ingredienti sono i punti forti di questa ricetta. Proviamola insieme!
Bruschette al Tartufo Nero
Avete voglia di preparare un antipasto veloce, ma al tempo stesso di grande effetto? Provate la nostra ricetta delle bruschette al tartufo, ispirata alla migliore tradizione umbra: pochi ingredienti, grande risultato. Prepariamola insieme!
Risotto ai Funghi Porcini
Chi di noi non conosce il risotto ai funghi porcini? Un grande classico della cucina tradizionale italiana che vogliamo proporvi in questa ricetta semplice e gustosa. Preprarate utensili e scaldate i fornelli…si parte!
Pappardelle Speck e Funghi Porcini
Le pappardelle speck e funghi porcini sono un primo piatto veloce, semplice e prelibato. Ideale per accompagnare la stagione autunnale, provatelo con una buona bottiglia di Barbaresco o Sangiovese. Buon appetito!
Salsa al Tartufo Nero oppure Estivo
La salsa al tartufo nero sarà il tuo ingrediente segreto per guarnire i tuoi primi piatti oppure per arricchire i tuoi secondi a base di carne. Scopri quant’è facile farla con la nostra ricetta e… buon appetito!
Strangozzi al Tartufo Nero
Gli strangozzi al tartufo nero sono tipici della tradizione umbra. La pasta, di forma lunga e realizzata con acqua e farina è perfetta da accostare al tartufo nero. Cucinali con la nostra ricetta e…buon appetito!
Cappone Tartufato
Il Cappone Tartufato è un piatto tipico toscano dove amerete, oltre al tartufo, la carne morbida e saporita del cappone. Piatto tipicamente invernale, vi stupirà per l’esplosione di sapori che deriva dal sapore della carne unita a quella del tartufo. La ricetta, seppur non difficile, ha un procedimento piuttosto lungo ma che sarà ricompensarvi con tutto il suo gusto!
Tagliatelle al Tartufo e crema di Mascarpone
Le tagliatelle al tartufo e crema di mascarpone sono un primo piatto molto goloso. Il mascarpone, che conferisce una straordinaria cremosità al piatto, si sposa perfettamente con il tartufo nero poiché non copre i suoi profumi e i suoi sapori. Prova la nostra ricetta e stupisci i tuoi ospiti!
Sfoglie con Caciocavallo e Tartufo Nero
Le sfoglie di caciocavallo con tartufo nero sono un antipasto goloso ed invitante, in grado di stupire i tuoi ospiti. La croccantezza del pane farà da piacevole contrasto con la morbidezza del caciocavallo cotto al forno, le acciughe e il tartufo nero. Scaldate i fornelli e preparate gli utensili…si comincia!
Risotto porcini e zafferano
Voglia di un primo piatto semplice e gustoso? Prova la nostra ricetta del risotto porcini e zafferano: ideale per chi ama i funghi e la cremosità tipica del risotto fatto a regola d’arte! Il tocco segreto? Lo zafferano, che oltre a colorare il piatto, lo spezia in maniera molto gradevole. Buon appetito!